Будни

Денис:
Как дела?

Дарья:
Дома сижу
В окошко гляжу.

Денис:
что там в окошке?

Дарья:
В окошке
Кошка в окрошке.
 
Денис:
а у меня кот

Дарья:
Ну а если это кот -
Из него свари компот.

Денис:
да сваришь из него

Дарья:
не получиться компот
Кот уже сам в суп идёт.

Денис:
нельзя он любимец

Дарья:
Если он тебе так люб,
То вкуснее будет суп.

Денис:
ночью бывает желание его в кастрюлю затолкать

Дарья:
Такой конец, такой итог.
Кота он съесть конечно смог!

Денис:
ты живодёрка

Дарья:
Шучу, там кот не пострадал.
Он дальше по ночам орал.

25.04.2020


Рецензии