Скучаю

Удары сердца отбивают ритмы,
минуты превращаются в часы,
когда томишься долгим расставаньем,
как будто разведённые мосты.

Недолгий разговор по телефону,
флюиды плавно разжигают страсть,
ждём встречу нашу, чтобы, словно в омут,
в объятия друг друга вновь упасть.

На крыльях на этаж лифт поднимает,
мелодию любви поёт звонок,
дверь, не спеша, с ленцою открывает,
с железным лязгом внутренний замок.

В квартире воздух тонким ароматом,
струится вкусным запахом духов,
с улыбками в объятиях друг друга,
в твоих руках букетик из цветов.


Рецензии