Вчера, потом и раньше

Идеальный мужчина...ещё не дозрел-юнец?
И зачем то отдал свою сладость другой.
И подсказок так много , любимый мой лжец.
Невезенье вампирам - везенье со мной .

Полюбить ли того кто не любит вас ?
И сравнить опять с теми кто краше стократ?
Если раньше потом и сейчас молодец..
И высоко на цыпочках держит душу твою.

Может время пришло дружбу перепрошить
Между страстных особ выбрать
Ту , что на вы.
Протянуть руки , мирно зажить...
И шагнуть в новый мир чистоты ?

20 апреля
2020


Рецензии