Сон
Ромашки рвала и вдыхала рассвет,
Босыми ногами росу ощущала,
Как жизнь я любила, любила весь свет!
Картинка из детства во сне оживала,
Иллюзией счастья манила меня,
В далекие годы меня возвращала,
Своей красотой первозданной пленя.
Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"
Свидетельство о публикации №120042508839