Астероиду лететь к нам не стоит!

"Если астероид к нам все же
летит,заставят ли нас ходить
еще  в касках?"

Юор из "Одноклассников"




Мы,в деревне,не знаем
опаски,
Даже спим все в
бронированных касках!
Уж,подумай:лететь ли к
нам стоит,
Неземной пока астероид?


Рецензии