11429. Что-то доллар...

Что-то  доллар  обнулить  в  Конституцию  не  впишут
Чтобы  тут  он  не  ходил,  а  бежал  подальше  с  дрыщем .
Но  ни  кто  не  хочет  там, делать  эти  все  поправки.
Всем  понятно,  что  ведь  бакс - любят  там  в  Кремле  ребятки.
Да  ребята  октябрята. Ой, Победу  кто  украл?
Взял  и  на  сентябрь  нахуй  её  бля  туда  сослал
Мы  же  в  мае  все  привыкли. Все  Победу  здесь  встречать.
Но  Победу  взять  обидеть,  что  молчит  mos.ру  портал.


Рецензии