Кто будет ловить рукой...
Дождинки, что льются сверху?
Меня обошёл покой,
И я не прошла проверку.
Мне снятся пустые сны.
Желается радость чувства.
Дожить бы до той весны,
Где мне не узнать кощунства.
Увы, испещрён весь день
Холодной тоской избитой.
Планета моя – в беде,
А мне – лишь – читать молитвы?
Взывая к сердцам иных,
Которые им не верят?
И мой одинокий стих
Кричит пред закрытой дверью.
14-2-2020
Свидетельство о публикации №120042508825