Слушать чувств переплетенья...

Слушать чувств переплетенья,
Понимая и кляня.
За малиновые тени
Уведёт ли кто меня?
Разъедает тело старость,
А душа ещё свежа.
Сколько мне прожить осталось,
Не ответит и душа.
         13-2-2020


Рецензии