Заводные игрушки!!!

  Вкладываю вам я в  ушки--
 Деткам бы заводные все игрушки!!!
Всех-всех--тех модификаций,что возможны на земле!!
  Уж настолько интересны--провести время чудесно.
    (( Мало ль что ещё осталось
    в нашей то земной коре.))---точнее!!!---металлы  у  военных  до  боёв  бы  забрать.

               


Рецензии