Напишет мне письмо

Напишет мне письмо
Не гордый , в пол листа - так напиши
И не понять, тетрадь ли стихов
Разорена?
А может вырван лепесток души ...
Волшебный свет ашрамов
Или в походах по шаманам
Планируешь и дальше
Разбивать сердца ?
Так в миллион сто первый раз.
Словами , действием иль
Светом серых глаз

21 АПРЕЛЯ , 2020


Рецензии