Моё счастье
Беда одна, тревога, счастье, радость.
Ещё один тебе дарю я стих,
Слова мои, не приторная сладость.
Болит твоя душа, моя вдвойне,
Не счастлив я и ты тогда не можешь.
На холоде мы вместе и в огне,
Поэтому всё общее дороже.
Не равнодушен милая к тебе.
Обидел кто-то, мне ещё больнее.
Скучаю, без тебя в людской толпе,
И с каждым годом, стали мы мудрее.
Не сделаю я вид - всё хорошо,
И не оставлю, если будет плохо.
Друг друга от беды убережём,
Не страшен холод нам и бури грохот.
Не будет жизнь привычна без тебя,
Душа моя на части разорвётся.
Быть вместе - наша общая судьба
И мыслями у нас, и внешне сходство.
Не тяготит меня моя стезя,
Не потому, что это очень нужно,
Иначе нам с тобою жить нельзя,
Не будем мы доказывать натужно.
Мы дружная в супружестве чета.
Не на словах с тобой, на деле рядом.
Сегодня тридцать три, любовь чиста,
Ты рядом, главный смысл - моя награда.
25.04.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120042500880
Людмила Шершнева2 25.04.2020 19:49 Заявить о нарушении
Александр Сауков 27.04.2020 12:27 Заявить о нарушении