Раннее потепление

Сегодня солнечно, тепло,
Но на душе мне, всё же, грустно.
Тепло так рано к нам пришло –
Вот от того и стынут чувства.
Должны морозы быть, увы…
Морозов нет. Тепло и ясно.
А может, к нам вокруг Москвы
Пришло безоблачное счастье?
Боюсь, что нет. Морозов ждём,
Но почему-то нет их ныне.
Теплее, чем на Украине
У нас под солнцем и дождём.
           11-2-2020


Рецензии