11427. Прямые вопросы к Царю...

Прямые  вопросы  к  царю
Нельзя  их  задать  напрямую
Все  дело  то  это  в  том
Что  шайка  подлиз  их  фильтрует.
Ведь  кто-то  же  делиться  с  тем
А  может, и  даже  вот  с  этим
Но  Правда  огласка  в  глаза
И  в  стыд  у  глав  станут   лица
Они  всегда  все  дрожат
За  кресло  в  котором  сгущенка
Ведь  там  все  во  власти  они
С  мордой  свиньи,  поросенка
Они  себя  чувствуют  там
Породами  древних  сословий
Одно  они  здесь  не  поймут
Несут  они  грязь  для  народа.
Законы  меняют  туда
И  вертят  туда  и  обратно
На  жопах  там  в  Думе  сидят
Казну  всю  сжирают - понятно.
Прямые  вопросы  к  царю
Нельзя  их  задать  напрямую
Все  дело  то  это  в  том
Что  шайка  подлиз  их  фильтрует.


Рецензии