Не думай о прошлом

Не думай о прошлом.
Подумай, что будет с нами.
Забудь о хорошем -
Хорошее было снами.

Ты сможешь по-новой
Идти сквозь обиды, споры
Под взглядом здоровой,
Жестокой и хищной своры?

Ты сможешь не спиться
От груза обид и проклятий?
Сумеешь не сбиться
Под негой случайных объятий?

Не думай о прошлом.
Подумай, что будет с нами.
Мечты о хорошем...
Останемся мы друзьями?


Рецензии