Мысли вслух!

НЕСОГЛАСИЕ!

Так-с! Кажется ситуация,
с самоизоляцией в Германии,
выходит из-под контроля?

Вырвались разъярённые немцы
на площадь Розы Люксембург!
В центре Берлина!
Им плевать, что они из
разных партий, других течений!

Не стали они соблюдать
расстояние между собой в полтора
метра! Встали плечом к плечу и…
 
Игнорируют заграждения!
Чихали на предупреждения!
Требуют отмены ограничений!

Фрау Меркель! Где же ваша хвалёная
немецкая дисциплина а?
Вас ист дас? товарищ канцлер!


Рецензии