Я верю

Я получу в подарок розы чайные,
Услышу музыку в открытое окно.
Пусть даже мы такие разные.
Но ты подаришь счастье, мне одной.

Меня ты возведёшь на пьедестал,
И в поле соберёшь цветы мне полевые.
Ведь меньше Ты меня любить не стал,
И вдалеке мы всё ж с тобой родные.

А я по прежнему люблю, люблю тебя,
И верю что меня ты тоже любишь.
И через столько лет, я всё ещё твоя,
Ты тоже ни чего не позабудешь.


Рецензии
Да, наши ожидания и мечты всегда прекрасны, они обязательно должны сбываться. С нежностью,

Галина Ситникова   20.07.2020 12:14     Заявить о нарушении