Про Мухосранск...

Фимка Собак
"Я чувствую себя убийцей,
за то,что посоветовал
сменять Вам Мухосранск на Ниццу!
Ведь если древний изучить папирус,
то Мухосранск не посетит коронавирус,
поскольку там живут лишь голодранцы
и сроду не бывали иностранцы!"





***
Говорит о том папирус,
Что по Ницце бродит вирус
В Мухосранске все путем
Здравствуй милая сторонка,
Пыль, грязища, самогонка
Нам их вирус нипочем !
Мужики давно смекнули
Самогонки *банули
Вирус их обходит стороной
В Мухосранске в каждой хате
Пьют, гуляют, ходят к *ляди
Пир у них вовсю идет горой !


Рецензии