Скорпиончики

Судьбоносная встреча.
Снова приди на порог.
Эй , ездок беспечный
Боль твоя заживёт

Это печальная рана
Радуг разрыв до тоски.
Арфа запой , курись ладан
Птиц слышу - звуки весны

Яркие , светлые краски
пуантилизм , поп-арт дна
Не догадайся прохожий
Я у тебя одна.



21 АПРЕЛЯ , 2020


Рецензии