Как научиться быть другой?

Как научиться быть другой?
Быть женственной и беззащитной...
Ты посмеялся б надо мной,
Но стал бы сам моей защитой.

Как научиться не желать
Того, что будет не со мною,
Другой судьбы не примерять
И не бояться быть собою?


Рецензии