Мистер и мис Смит

Среди всех людей
Цельных установок
Получить люлей ,
Это уж не ново.
Все спокойно , но...
Вечно на раздумьях
И тебе давно
Нравиться безумье .
Ты прибудешь в сад
Где камелий запах
А вдохнув ...назад
Журавлём на запад

Отпусти - могу !
Без борьбы и боли.
Не тебя одну...
Знаю и довольно...

22 АПРЕЛЯ , 2020 ГОД


Рецензии