Меня ничто не потревожит

Меня ничто не потревожит.
Меня ничто не возмутит.
Пускай опять обида гложет.
Переболит, перегорит.

И не надеюсь я на слово
Своих друзей, своих врагов.
Не верю тем, кто будет снова
Сорить букетами из слов.

Я никому давно не верю.
Мне страшно. Как же дальше жить?
Я тайну вам свою не вверю,
Меня ничем не возмутить...


2001


Рецензии