Не хватает

Мне не хватает твоих глаз и губ, объятий, всей тебя
Как мы бухали я не в силах позабыть
Поймём все это только ты и я
Но без тебя трудней всего пытаться жить...

Из цикла "Teens"

17/04/2020


Рецензии