Современность в натуре
Вместе с болью головы?
Полный город пошляков,
И растет число, увы,
Швали у пивных ларьков,
Тухлой рыночной братвы.
В припаркованных авто
Что за ряшки, бог ты мой!
По дворам шпана – никто
Не спешит идти домой.
И куда ни плюнь – народ,
Экземпляры россиян.
Всё приметней что ни год
Фальшь, убожество, изъян.
Не пейзаж, а натюрморт,
Не ландшафт, а хлам руин,
Не страна, а просто черт
Знает что... позор один.
Обывателей парад,
Широпотреб мещанских масс.
Типовой электорат,
А совсем не средний класс.
Но как раз такой расклад
Для режима – в самый раз.
6 мая 2006
Свидетельство о публикации №120042508621