Труд

Ты себя укорами не мучай
И напрасных слов не говори,
Познакомил нас случайный случай
На развалинах чужой любви.

Не прощайся, это угнетает,
На вопрос я дал тебе ответ,
Ухожу и пусть судьба узнаёт,
Сколько стоил в прошлое билет.

На твоём пути я лишь попутчик,
Проходил от лета до зимы,
Не грусти под ивою плакучей,
Не звони, молчанием не томи.

Не печалься, будем ошибаться
И ошибки новые нас ждут,
Жизнь дана, чтоб ее наслаждаться-
Это труд, но благородный труд!


Рецензии
Жизнь дана, чтоб ее наслаждаться-
Это труд, но благородный труд! 5+

Только труд может сделать человека счастливым, приводя его душу в ясность. (Белинский)

Людмила Кудрявцева Тирасполь   04.08.2024 07:38     Заявить о нарушении