Ты словно книга

Ты словно книга ,
Которую читала взахлёб.
Любовью жаркой разрезая
Твой лёд.
И словно этажерка слово..
В нем смысла три.
Не то чтобы , но если снова
Коль скоро - жги...
И этим ритмом если дождик
И чаек крик...
Смешные маски , слёзы чёрным
Твоё пари.

23 апреля , 2020


Рецензии