Мне кажется порою

Мне кажется, порою, милый,
Что ты был силой, страшной силой.
Она мне душу всколыхнула -
Всю жизнь мою перевернула.

Мне хочется, порою, милый
Столкнуться снова с этой силой.
Отдаться ей, начать сначала.
Я от спокойствия устала.

В покое каждый день купаюсь -
Его не замечая. Каюсь:
Померяться хотела б силой
Я вновь с тобой, с тобою, милый!


Рецензии