У меня два внука есть...

У меняя два внука есть.
И как часто так бывает,
В них различия не счесть,
Хоть и общего хватает!

Старший -это родничёк,
С детских лет он импульсивный.
А соколик- малышок,
Был всегда к цели стремимый.

И сейчас, как с детских лет,
Им черты эти присущи,
Оставляют яркий след,
Нотой главною, ведущей.

Хорошо, иль плохо то,
Не ответишь однозначно.
Лишь бы в жизни у них всё
Было счастливо, удачно!


Рецензии