Оратор

Ты так правдиво говорил о достижениях науки .
И много нового открыл , ни капли не запачкав руки.
Красиво и уверенно вещал о небывалых достиженьях,
И я под твой гипноз попал , под живописность выражений.
И мы поверили тебе ,пошли , пути не зная .
Ты просто хохотал в душе  , за нами наблюдая .
Работали без праздников и выходных ,стремясь к заветной цели.
Но пыл твой незаметно стих ,а планы быстро надоели .
И изменив неверный курс, растаял ты за горизонтом.
Мы  в дураках остались -пусть , трудиться с верой – не позорно.


Рецензии