Не видеть сны

Твоё дыхание... И стоны
Зажгли огонь любви  в моей душе
Я проникаю в рай и слышу зовы
От страсти я уже, не на земле...

Целуя нежные твои ладони
Я растворяюсь в счастье как во сне
Твой бархат тела манит и тревожит
Что потерял в себе, нашёл в тебе...

Ты безупречная , богиня что ли?
Я восхищен тобой , иди ко мне
Под свет луны , я чувствую что волк я
Я разорву рубашку на тебе!

От нежности к тебе как свечка таю
И наши чувства в ночь любви близки
Я кулаки сжав простынь зажимаю
В огромном мире мы с тобой одни...

Тебя целую  нежно , обнимаю
И мысли то близки, то далеки...
Как будто жизнь, проходит пред глазами
Мы не были с тобою так близки...

Любовь творим и все мы понимаем
Устали по ночам не видеть сны
И вот когда мы встретились узнали
Как наши чувства сквозь года видны!


Рецензии