А рядом со мной он

А ты буди, буди меня стихами,
Теплом и лаской утром окружи.
Ведь эту жизнь мы делаем всю, сами,
И надо счастье в музыку вложить.

Мне так приятно было утром ранним,
Стихи твои в подарок получить.
Со сдобой кофеёк горячий,
С тобою вместе пригубить

Ты мне навеял сладостные грёзы,
И я представила что рядом со мной он.
Стихами осушил мои он слёзы,
И стал светлее сразу старый дом.


Рецензии