Красивый доктор

Я морально и этически здоров.
Это самогО меня пугало...
Ты же - лучшая из докторов!
И диагноз мой опровергала.

Наконец-то! Я сошёл с ума!
И с какой-то запредельной силой.
И уверенности этой не сломать -
Доктор у меня такой красивый!


Рецензии