Не зажигаем мы душою время...
Мы все во времени сожженною душой!
И мы героями стоим на жизни-сцене,
Ну,а на сцене,каждый не герой.
Бросаю пить и отдаюсь диете!
Хожу во храм,но не вхожу во храм!
И меня бесят старики и дети,
Хоть сам старик и плачу по детям!
Свидетельство о публикации №120042508521