Только встанешь поутру

Только встанешь поутру,
Глянешь- уже вечер!
Целый день «пылюку» тру,
Не хожу далече.
И не езжу никуда,
И закрыты двери.
Если б кто сказал когда –
Не смогла б поверить.
На планете – карантин.
Вредное событие!
Знает только Бог один,
Как из комы выйти.
Очень, видно, грешен мир:
Наказанье Божье!
«Золотой телец» - кумир!
Разве это гоже?
Все погрязли в суете,
Вся страна – в кредитах!
Люди! Ты вы иль не те?
Равенство забыто?
Надо ближнего любить,
Это же возможно!
И кумиров не творить,
Жить законом Божьим.
Вот тогда и карантин
Испариться в Лету.
Бог всесилен  лишь один
Сохранить планету.
25.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии