Ащ!

Касаясь губ твоих, я таю,
И расплавляюсь будто лёд,
Рассудок просто исчезает,
Сильнее, чем от алко прёт!

Ты обжигаешь, как текила,
Для подсознанья - ты огонь.
Меня отчаянно накрыло,
Не отпускай мою ладонь!

Не помню ничего, не знаю,
Сейчас и здесь огромный мир!
Твой аромат душой вдыхаю,
Дыханье пью, как эликсир.

Страсть - слишком маленькое слово,
Самоконтроль совсем забыл!
Вот-вот взорваться всё готово,
Держать себя в руках нет сил!

25 апреля 2020 года


Рецензии