Опять любуюсь я звездой
Опять мне не даёшь мне покоя.
Ты поднялась уж над Луной,
Хоть небо серо-голубое.
Хоть не погас ещё закат,
А ты уж мне опять сияешь.
Над кроной у Небесных врат
Волшебным светом увлекаешь.
Ты - молчаливая звезда,
Но мне и так, без слов, понятно:
Ты ждёшь, чтоб я, хоть иногда,
К тебе скорей летел обратно.
25.04.2020
Свидетельство о публикации №120042508502