Не мое счастье
Смешной - наблюдаю за ним из окна.
Поверить в такое почти невозможно -
К другой ты ушел, я осталась одна.
Мы прожили долго: и мирно, и в ссорах,
Казалось, любили друг друга всегда,
Но что тратить время в пустых разговорах -
К другой ты ушел, я осталась одна.
В слепой темноте мир простой исказился,
В немом безразличии дней суета.
За стенкой ребенок соседей резвился -
Смешил беззаботно и мать, и отца.
Безмолвье квартиры часы нарушали,
Диктуя, свой четкий,размеренный ход,
Как каплями, стрелкой секунд наполняли
Момент и застывший от холода лед.
Закончился день, за снежинкой охота.
Кот спит в сладкой неге уютного сна.
Смотрю интернет, где с другой ты на фото -
Улыбки и счастье, и классов злых тьма.
Вымысел пера.
Свидетельство о публикации №120042508498
Людмила Помникова 02.05.2020 15:32 Заявить о нарушении