Я листик мяты брошу
И выпью утром за апрель
И отпущу себя на волю
Послушать в поле птичью трель
Рассвет и птицы прилетели
Как только кончил капать дождь
Их пере-клич встревожил ели
По листьям ветром била дрожь
И эта песнь весны и счастья
Не повторением в вчера
Открыла душу на участие
В давно забытое УРА!
Свидетельство о публикации №120042508496