О рецепте приготовления Ромовой бабы...
"Ромовой бабы":
1.Ром-1 бутылка,
2.Баба-1 штука..."
Юмор из "Одноклассников"
Вирус урожай собирает,
"Скайпам"одни мужики
рады:
Потому,что в мониторы
уже не влезают,
Ушедшие в запой
"Ромовые бабы"...
Свидетельство о публикации №120042508482