Порой любовь проходит нежданно

Порой любовь проходит нежданно,
Приходит другая в платье странном,
И с ней говоришь свободно,чудесно,
В переулке городском в поединке равном.

Соблазнов пояс рисует картины,
Но ты разгадаешь истину имя,
И прелесть притянет красота Афродиты,
Мы с тобою пожизненно слиты.

И тело её сквозь ткань вижу нежные формы,
Руки проворны,не будем к ним придираться,
Я ей покорен,я ей обездвижен,
Хотим мы с друг другом ласкаться!


Рецензии