Не стоит жить, когда не получается...

Не стоит жить,когда не получается...
Судьбой следить?Уже потерян крест!
Слепая тварь от ужаса стреляется
И,даже, в ад,по случаю,нет мест.
Я не бегу!Я,даже,не в движении!
Я все стою и думаю о всех.
Ты для меня придумай настроение
И зацени,прогулочный мой бег.
За солнцем станет грязь и небожитие.
Я сплюну в воду и закину лед!
Такая связь: на смерти лишь событие...
На смерти -  траур,мертвецы и пот!


Рецензии