Лист
Промокший и забытый.
Стремясь к домашнему теплу,
У нас искал защиты.
Летел в надежде отыскать
Сочувствия и ласки,
Теперь ему осталось ждать
Какой-нибудь подсказки.
Большой,увядший жёлтый лист-
Какой-то одинокий.
Уже не зелен,не душист,
Летит к речной протоке...
Свидетельство о публикации №120042508350