Должны птицы о счастье всем петь!

"Пусть,милая,тебе
спокойно спится,
А я пойду долину
осмотрю:
Скажу,чтоб вовремя
запели птицы,
Задую звезды и
зажгу зарю!"

Слова из песни




Очень может такое случиться,
Что устанет природа терпеть,
И не станут нам петь утром
птицы:
Будет просто нам некому петь...

И кислотные пойдут дожди,
Экологии лучшей не ждут...
Из-за сотовых вышек 5ДЖИ,
Наземь птицы и пчелы падут...

Этот вирус-из космоса,знаю,
Там устали обиды терпеть...
Коль Земля-всем близка,всем
родная,
Должны птицы о счастье всем
петь!


Рецензии