***

Когда утро объявится вне закона,
на моих циферблатах не станет цифр.
У кого-то есть от тебя ребёнок,
у меня теперь - мотоцикл.

И мы оба счастливы с кем-то в какой-то мере,
хотя оба выжжены изнутри.
Когда не останется воздуха в  полусфере -
гори.

25.04.2020


Рецензии