Отлюбилось, отмечталось...

Отлюбилось, отмечталось,
Боль души в стихи ушла,
И на сердце не осталось
Ни отчаянья, ни зла.

Отсверкали, отгремели
Грозы бурных чувств, страстей.
Фейерверки отшумели.
Нет сует уж, скоростей.

Безмятежно, тихо стало!
На душе - мир, тишина!
Осень мудрая настала,
Светлой радости полна.

Порой старость - как награда
За страданья прошлых лет,
Утешение, отрада
И прощальный ясный свет!


Рецензии