На перекрёстке трёх дорог

На перекрёстке трёх дорог
стоит моя страна Россия.
Куда её  народ ведёт,
ну, где находится та сила!?
Молчит народ, природа млеет,
коронавирус всё наглеет,
в эфире новость не спроста,
всё давят, давят мужика.
Молчат и звёзды в тишине,
не светят ярко уж в окне,
берёзки в поле приуныли,
про песни русские забыли.
Эх, Русь куда ты мчишься?
Кого теряешь и  боишься ?
Кому ты герб свой преклонила ,
про павших  воинов забыла.
Где мощь и сила вся твоя,
где мощных ТРИ богатыря?


Рецензии