Болит...

Болит...
Осколки так врезаются внутри..
Терпи, держи, пройдёт, простит.
А слезы льются
так и надо..
«Целую»
Удалила, лишнее оно ведь явно.
Почувствуй, сердце бьется..
слышишь стук..
Какой-то бред несёшь ты, жалкий друг...
очнись, какое сердце?? его нет..
Хотя все также на любовь оно ведь шлёт ответ...

Болит...
а так тебе и надо..
Может она даже не простит,
В который раз она уже твердит..

А все сжимается внутри,
Держи, терпи, пусть поболит..
Ты жалкое ничтожное создание,
Куда ты делась?
Ну где твоё сознание?
Болит.. и что?
Терпи!
Пусть раздерет тебя внутри
На много атомов, частиц,
Пускай сочится кровь..
Терпи!
Так может быть и вновь,
Но ты терпи.. пускай болит..
«Ты ведь сильна»- сознание твоё твердит..
Ошибка вышла.. ты слаба..
Поплачь, поможет...
хотя.. все это лишь слова.
Внутри тебя ведь это гложет..

Годовщина.. ха, смешно
Весь день.... все в з****цу пошло..

На этом я закончу монолог..
спокойной ночи, жалкий мой дружок.

12.11.19г 1:00 #А


Рецензии