Мои руки любят моё сердце

Мои руки любят моё сердце
Без него никак не обойтись.
Ведь когда по жилам оно бьётся,
Значит в них работа – моя жизнь.

Каждая деталь проходит через руки,
А рисунок только через глаз
И служа для мысли и науки –
Руки аппарат создания для нас.

Вот течёт по венам кровь святая,
Согревая пальцы для любви
И ладони чувством нагревая
Ты родного друга обними.


Рецензии