Не много тех...

Не много тех, кому я доверяю.
Кому в плечо рыдаю в час обид.
Кого я с полуслова понимаю,
И кто меня всегда, за всё простит.
Не много тех, кто видел меня пьяной,
Несущей бред, лохматой поутру.
Когда ругаюсь матом слишком рьяно,
Когда в минуты горя я ору.
Не много тех, кто  близко знает,
Насколько же слаба моя душа,
Когда от гнусной лжи она страдает,
Глотая слёзы боли чуть дыша.
Не много тех, кого любила я,
И кто меня любил безумно, страстно,
Целуя родинки на теле у меня,
Мой слышал стон и улыбался властно.
Не много тех, кого благодарю,
Что не завидуют и не косятся вслед.
Кому в любой час двери отворю,
И, обнимая, прошепчу: «Привет».
23.04.2020


Рецензии