Иные мальчишки
Бывало, что вместо книжки
держали в руках мальчишки
тех суровых годов
автоматы отцов,
священный свой долг исполнив.
То было время героев.
А нынешние мальчишки
доверчивые уж слишком -
Триллеры нарасхват,
в разных чатах кишат.
И в помыслах потаённых
Торчат они... в телефонах.
Безжалостно друг на друга
бесстыдная льётся ругань
мусором в интернет -
портит автопортрет.
Снимаются склоки, битвы -
лихие моменты быта.
Сознания искажая,
идея ползёт чужая -
кратко: уничтожать.
В чём причину искать?-
Пришли времена другие -
не чтят поступки благие?!
Свидетельство о публикации №120042500815