Лучше не федерация а ДоглАрбугта

   Лучше не федерация а ДоглАрбугта

Ребята! Россияне! «федерация» - слово
такое  что в российской реалии вызывает
не те ассоциации

Лучше не Российская Федерация а –
- Российская ДоглАрбугта -  богатыми будем! -
Устойчиво и очень устойчиво!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии